锜锜妈302

免疫力对宝宝很重要

宝宝的健康很重要,妈妈想要宝宝免疫力好不生病,应该怎么做?

昆山远成快运

坚持母乳喂养,我觉得很关键,至少纯母乳要到6个月以后,我家老大吃到一岁半,老二也想吃到一岁半吧

浠o旭o妈咪

每天一个小葫芦,它是分年龄段的,提高宝宝免疫力,补充维生素AD,效果不错,我们这的宝妈们都给孩子备着,效果真挺不错

安qiers701

早睡早起加强锻炼,多晒太阳,多吃新鲜蔬菜水果

梁宝么

平时应该注意宝贝的身体状况。多观察宝宝。

点点宝贝s85u80

说到这个问题我是深有体会,我家就是之前不好输液现在抵抗力很差,首先要相信一句话想要宝宝安三分饥与寒。另外就是各种身体元素钙铁锌之类一定不要缺了。早上八九点多带宝宝呼吸新鲜空气。少去人多的地方。

快快宝贝o

均衡营养,多运动,早睡早起养成好习惯~

追梦人s306a387

给宝宝吃伊可新维生素AD,帮忙钙吸收,增强免疫力。宝宝少生病

东方残心

不要给孩子穿的太多,越捂着越容易生病

只怪我太优秀

尽可能的母乳喂养,实在不能的时候我就选择乳铁蛋白含量高的奶粉,要带孩子适当的活动活动

只怪我太优秀

坚持母乳喂养的同时,多带孩子活动活动,保证孩子充足的睡眠