叫我小陈陈

维生素非常重要

宝宝的维生素D补充对宝宝来说很重要,妈妈有没有及时补充宝宝的维生素D呢

点点宝贝s85u80

我家从15天就开始一直的,但是有段时间不好没有吃。

航航s46u92

我家就是吃着伊可新别的就没有了。

无厘头的小情绪s593a178

有啊,我家都是吃伊可新和维生素D3交替吃的,它对身体发育非常重要,适当晒晒太阳

晨晨s17u38

从出生医生就给开了鱼肝油,后来都是在母婴店买的,后来还搭配钙吃的

二胎妈妈s94u80

每天按时给宝宝喂一颗维生素D补充鱼肝油,提高宝宝免疫力促进骨骼生长

芳芳s417a402

婴儿出生半个月开始我就给宝宝补维生素D了。一直到现在不间断过。最少补到三岁。

一帆麻麻s408a965

宝宝15天的时候,就开始给宝宝补充维生素D了,每天一粒,一直在吃

o对你依赖i

我家宝宝从出生十五天就补了,伊可新维生素AD滴剂,现在宝宝快6个月了。也在吃,

冰淇淋宝宝s60u69

是的,维生素D可以促进钙吸收很重要的好长骨骼长牙,至少要吃到2岁左右的。

陌生s97u45

每天都要为宝宝补充维生素D,这样对宝宝的发育有好处

云s121a359

宝宝从两个月就一直给吃,直到现在快一周岁了没断过