大头菜独家

伊可新管用吗

我家宝宝长不高,免疫力低下,老是感冒,吃伊可新管用吗?

阳光明媚s15u24

不管用吧,具体不清楚,我觉得长不高还是遗传几率

点点宝贝s85u80

伊可新的鱼肝油还是什么?如果只是鱼肝油还是不得行的,主要是把身体要补起来。

晨晨s17u38

这个真不知道,一般我都是听母婴店或是专家讲解,

无厘头的小情绪s593a178

伊可新含有A和D,预防夜盲症和佝偻病,要提高免疫力还是要均衡营养,多锻炼,调理脾胃,宝宝吸收好了,抵抗力好了,慢慢就好了

o对你依赖i

应该管用的,伊可新可以促进钙的吸收。还可以提高免疫力

我大悦o小悦

效果不太明显,我家宝宝也和你们一样,补点乳贴蛋白层强免疫力的,羊奶粉针对免疫力低下儿童

惠子s61u99

管用的,伊可新有助于宝宝提高免疫力,感冒期间也利于恢复

芳芳s417a402

每日小剂量的给宝宝补充维生素AD对宝宝免疫力、视力、智力、骨骼、造血功能健康发育都十分必要。

o瑶瑶-勋勋

伊可新什么?益生菌还是鱼肝油还是?