孩他妈s95u60

伊可新鱼肝油

他们说伊可新吃多了会有副作用是真的吗。?说带otc的都有药物在里面,是药三分毒要少吃,是不是真的啊???

小天天s37u43

母婴店卖的都是保健品,医生说不达标的,我们孩子生病了要去药店或者医院拿药才能看好,不可能去母婴店吧

金色花蕊

不知道哦,好多宝宝都在补,所以我家二宝也在补这个

点点宝贝s85u80

伊可新是ad剂可以买D3换着吃,至于安全只要按照医生说的方式宝宝一天一颗就正常的不会有问题,毕竟是国家认可的。

oo约定oo

我记得以前就是吃一段时间停一段时间,

追梦人s306a387

按要求吃,不能吃过量,少吃了没效果,吃过量才有副作用,按说明吃不会有事的

妞宝贝o

有otc的是合格产品,并不是有药物

二胎接闺女

不是的。不然药都不用买了,没有otc的属于保健品,我感觉还是otc得好

草莓妈妈o

这个不知道,孩子从半个月开始就吃了,每天吃一颗,如果不能吃医院不可能给开的