我是熙熙妈咪

有没有宝宝吃伊可新不舒服的

以往我家小宝都很乖,今天上午喂了伊可新,下午就一直闹,还一直犯恶心,偶尔溢点奶,有宝宝吃了伊可新有不良反应的么?

o苏麟o

一般长期过量服用才会有不良反应的。一岁以内宝宝吃绿色的,一岁以上宝宝吃粉色的。妈妈可以在正规药店购买,盒子上有可以查询真伪的编码。可以给宝宝试着停两天,然后再吃,看看有没有不舒服。

o蛋花汤oo

伊可新我小孩出月吃到现在2个月19天了,有时一天一粒,有时两三天才喂一粒,没有发现什么问题,胃口跟大便都没改变,挺适应的。

王花s74u34

宝宝突然吃这鱼肝油会有点恶心想呕,每次吃完伊可新喂点或吃奶压下去会好点

X__

没有过,宝妈在哪买的?去问问是不是正常的

右手牵着你s892a680

宝宝很乖,,,吃了伊可欣很好,没有不舒服的,,,感谢有这么好的

oo苏麟儿

一般长期过量才会有不良反应的。正规渠道买的,应该没有问题。盒子上有防伪查询。

尐o公主ooo

有的哦,因为每个宝宝的体质不同哦