布丁M

今天满月第五天了,该吃,伊可新了,

有没有和我们一样的,你们是怎么给孩子吃的呢?多长时间就给孩子吃的

妈咪的小甜心

我们出生三天后开始吃的,现在一岁四个月继续吃中

丹s29u17

吃一盒要间隔一个月才能再吃,吃多了也不好

LindyoFangs205a709

半岁以后才给宝宝吃的,半岁前纯母乳喂养的,半岁后混合喂养就开始吃

Ao俗

一天一颗。多晒太阳好。早上9-10点。下午4-5点

白夜s58u82

嗯 可以吃的 我们的宝宝出生15天医生就提示让吃的

oo苏麟儿

从宝宝出生十五天开始吃,每天一粒,可以补充维生素AD,促进钙吸收,提高免疫力。我家宝宝在吃。

阳光明媚s15u24

我那会儿听了我婆婆的,一个小时就给吃一次,结果一发不可收拾,我女儿吃几口就睡,睡一会儿又吃,反正睡觉时间很短,很累人

尐o公主ooo

有吃哦,一天喂一次,在宝宝玩的开心的时候