逍遥梅s32u28

你们宝宝吃伊可新吗?是一天一颗?还是隔一天一颗?

o苏麟o

长期过量的服用,会有不良反应。每天一粒,是比较科学的。我家宝贝一岁三个月,每天一粒。有时也会忘记。我就定了闹钟,再早上吃过饭,半小时一小时左右,给宝宝服用。伊可新能够提高宝宝抵抗力,促进骨骼发育和钙的吸收。最好一直吃到宝宝三岁。

糖若苦

这个看医生给你怎么交代的,一般好像是一天一颗吧,还是隔天一颗我也忘记了,你问一下医生吧。

浠o旭o妈咪

一直有吃,一天一个,很方便,宝宝也很喜欢,小胶皮也是可以食用的哦,轻轻一挤,很好喂,味道也好吃,反正我家超爱吃

在时光中前行

说明书写的是一天一颗。我是想起来了喂,因为大宝那会也没吃,也没事

珠珠s564a250

我们家宝宝吃伊可新,是每天早一颗。

X__

一天一粒,吃了段时间,后面买不到就换了

kitelee77

正常情况下来说孩子出生15天以后就需要补充。一天一粒,理论上讲,从出生两周后开始吃吃到一周岁左右,但是这段期间不用说每天都给孩子吃,可以连续吃三个月停一个月,然后再继续补充