梓煜妈咪s57u72

人工喂养的宝宝还用补充伊可新吗

我从网上看不用补,不知道是不是真的,宝妈们人工喂养的宝宝需要补充吗

宁宁s27u58

要啊肯定要补充的如果母乳含的少可以补充,如果缺就补

青青宝宝s99u31

吃母乳的宝宝不用吃,吃一些维生素D3或者多晒太阳就好!

萌女王s60u21

伊可新可以治疗和预防维生素AD的缺乏症。比如佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症。 即使你的宝宝没有这些症状,也应该在宝宝出生15天起服用伊可新哦,因为一旦出现这些问题,就为时已晚了!

家和万事兴s629a451

这个分年龄断,其实有助于提高孩子的身体,像吃饭一样,正常吃!!没什么用不用补-说!

小妈咪s56u73

应该要补,母乳所含营养是挺高,但是有限

X__

可以,还要多喝水!网上很多都是不正确的,不能全信

萱儿o灵儿

需要补充,因为母乳中含有的维生素D量比较少,所以需要补充,防止佝偻病

Amy雯樱

孩子出生后,医生让买伊可新给孩子吃,预防某些病的