彤彤妈s310a708

各位宝妈帮帮忙

各位宝妈,十个多月的宝宝可以喝伊可新伊儿畅的益生菌吗?

o落花葬o无尽殇o

是可以喝的,伊可新的益生菌是一种固体饮料,没有什么副作用的

safelys650a467

宝宝肠胃出现问题可以给他吃点益生菌,帮助宝宝缓解问题

家和万事兴s629a451

我家八个多月,还有五岁的宝宝都想让喝,可惜买到的仿品,因等连接朋友的地址才可放心!因为他家孩孑喝的挺好!!

X__

应该是可以的,就是不知道能不能长期吃

水雪宝

可以,我们在几个月的时候家里就常备益生菌了,必不可少的这是,调理孩子肠道菌群的

冰淇淋宝宝s60u69

。可以,益生菌就相当于保健品,喝了没坏处可以补肠胃。