叮当麻

什么情况下吃益生菌

各位准妈妈,宝宝如果有拉肚或是出现便秘的情况下,可以吃益生菌吗?

挚爱s37u84

可以的哦,益生菌有效帮助宝宝肠道菌群健康哦!

safelys650a467

可以,益生菌可以帮助宝宝调节肠胃,宝宝可以吃的

幸福一生s46u67

我是个宝宝拉肚子。可以吃益生菌的。因为益生菌可以保护肠道

家有俩宝s84u35

可以的,宝宝拉肚子或者便秘了,可以给宝宝吃点益生菌,促进肠道吸收的

水雪宝

可以的,一般我儿子经常便秘,给他吃了就会缓解的,我感觉益生菌挺好的,宝宝离不开益生菌

张小爱的另一面

可以吃,可以不吃,我家没吃过,拉肚了就去看医生,便秘就揉肚子,多吃菜,多喝水,多吃水果。

Io服了oYou

可以的,益生菌主要就是起到调节肠胃的