西西人儿

什么牌子的益生菌好

现在医院让我给孩子吃益生菌有么有知道哪个牌子好的,谢谢。

挚爱s37u84

益倍适益生菌挺好的哦,宝妈可以给宝宝买来吃吃看效果。

辣妈787769s884a184

之前宝宝肚子便秘,医院医生给我宝宝开了妈咪爱的益生菌。

o萱萱o恩恩o

我也是医院开的,我也不知道什么牌子的比较好

水中鱼s839a771

我之前医院都是给开的妈咪爱,后来听说合生元的更好些

X__

保健品类的都可以, otc的不能长时间吃

水雪宝

我经常给宝宝吃合生元益生菌,感觉还可以,还有一款就是伊儿产品得益生菌

o加油s62u11

妈咪爱的益生菌,还有合生元的也可以喝什么牌子的都有不好说的