小豆子s608a801

伊儿敏适用啥情况

伊儿敏能治小孩子花粉过敏吗,我家宝宝一到开花的时候就过敏?

挚爱s37u84

对花粉过敏的话是体质原因,一般都会伴随成长的,不会有一种药物可以完全治疗好的,只可以减轻症状,建议宝妈在花粉季节尽量不要带宝宝去那些致过敏的地方哦!

o萱萱o恩恩o

能用,可以买点试试,效果应该不错,哈哈

有始有终s94u33

伊儿敏益生菌粉当中的鼠李糖乳杆菌可以增强宝宝抵抗力,乳双歧杆菌可以抑制花粉过敏,缓解鼻子的舒适度

二蛋妈s86u81

应该是能。总体提高免疫力的话会使机体对抗外界干扰小

水雪宝

能治的,采取正确的使用方法!

凌晨o忆

对于一般常见的儿童过敏症状都涵盖了,对于针对儿童过敏体质和症状都有非常好的调节和缓解作用!