霸LOVE倪懿莳o

伊儿乐ok嘛

新生儿吃伊儿乐的吗?它的功效是什么?伊儿敏伊儿感伊儿畅呢?

小卓妈咪s14u60

伊儿乐是专对婴幼儿研发的产品,纯天然,对宝宝没有副作用

梓宸妈咪ooo

没有吃伊儿乐呢,不知道功效怎么样呢,从出生就吃的伊可新

浠o旭o妈咪

伊儿乐可以适用于更小的宝宝,新生儿也可以,50万亿菌株,改善宝宝免疫力,调节肠道等等伊尔敏针对敏感宝宝的,对与爱过敏的宝宝更适合,伊尔感伊尔畅伊尔敏都是100亿菌株,更适合稍大一点的或大些的宝宝,都是针对宝宝研发的。超适合宝宝

小美丽s29u64

伊儿乐是新生儿可以服用的益生菌,每袋活菌数量为50亿,适用于一岁一下的宝宝,它的作用是调节肠道菌群,双向改善腹泻和便秘。是食品长期可以吃。伊儿畅每袋含100亿活菌,伊儿感是针对易感冒的宝宝设计的,减少感冒机率的发生。伊儿敏是通过调节肠道功能及免疫力有效缓解过敏广症状,减少过敏机率的发生。

欢迎我的小公主

新生儿可以吃的,主要能调节宝宝的肠胃功能,后者对敏感体质的宝宝护理更好

陌生s97u45

新生儿可以服用。可以提高免疫力