宇宝宝s547a250

益生菌好不好用

伊儿敏和伊儿感益生菌粉适合多大的宝宝服用?有没有副作用?

麦芽糖s97u79

嗯!更好帮助宝宝肠道蠕动增强免疫力!对于便秘是不错的选择

祺祺宝贝s61u87

不同点:伊儿乐益生菌粉含有50亿活菌,伊儿敏益生菌份含有100亿活菌。相同点:针对于过敏、肠道功能不好的宝宝有缓解作用。都是没有副作用的

妈咪宝贝s79u54

益生菌是调节肠道菌群的,吃了会增加宝宝的免疫力。

水中鱼s839a771

这个牌子没怎么听说,不过益生菌一般都可以吃,上面有说明的

土豆泥炖小鸡

我之前也给孩子买过益生菌喝,但不是这两个牌子的,大概2个月左右就给喝过。当时孩子喝奶粉上火,拉的臭臭都是绿色的,喝了益生菌之后改善了。我觉得还是有点用的。暂时没发现什么副作用,应该没有,就是调节宝宝肠道的吧

相濡以沫s773

多大宝宝都能吃益生菌,因为宝宝儒动好才能更好的发育成长,益生菌能够起到调节肠胃的作用。