萌萌哒s394a900

孩子常过敏

我家孩子是过敏性体质,但医生说缺益生菌,吃这个伊儿乐有副作用吗?

oo苏麟儿

一岁一下宝宝可以吃伊儿乐。三岁以上过敏的宝宝可以吃针对过敏的伊儿敏。

祺祺宝贝s61u87

应该没有副作用的,益生菌很不错的,调理肠胃增加抵抗力

茜茜妹儿s39u96

没有,医生毕竟比我们专业,所以听医生的,该吃什么最重要,

语诺妈妈s89u59

应该多多少少都有吧,利弊共存,可以吃点适当调节

baby51416880ci1214

我家也是过敏体质,我给他吃的是lafe space。从香港带回来的

kitelee77

宝宝过敏性体质是容易过敏,可能对很多药物和饮食,容易产生过敏反应。所以在饮食上或者是用药方面,不能盲目的用药,对那些过敏的药就不用吃了,对于那些容易过敏的食物最好也不要吃,避免引起过敏反应。对什么东西过敏,或对什么药物