孩他妈s95u60

孩子便秘用什么好

伊儿敏、伊儿感益生菌怎么样?对宝宝便秘有作用吗?

淘气宝宝s243

奶粉喂养上火,给宝宝换一款奶粉,美素佳儿就不错,我宝喝了不上火,也不便秘了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,孩子便秘除了可以吃益生菌调理的话,日常的话还要多吃点水果增加粗纤维。

开心o麻麻

我感觉没作用,没事还是多喝水,给宝宝按摩。多活动。吃点水果

o落花葬o无尽殇o

伊儿敏和伊儿感益生菌没用过,但是伊可新出了一款益生菌粉效果很好。

oo苏麟儿

伊儿敏针对三岁以上过敏宝宝。稀儿感是针对三岁以上好感冒的宝宝。伊儿畅是一岁宝宝可以吃的,调节肠道的。

兮兮o伊

嗯,我宝宝便秘,我都会给她吃益生菌的

辣妈727563

孩子如果有消化不良,便秘,上火都可以使用伊儿敏益生菌

只怪我太优秀

可以给他试试,我们当时给孩子吃的是益生菌,还是有点作用的