以后os76u47

宝宝什么时候可以吃伊可新?

妈妈都是什么时候给宝宝补充维生素AD的,觉得伊可新的怎么样?

小太阳s80u95

你好,我是在宝宝出生后就开始为宝宝补充伊可新的维生素AD滴剂,一天一粒!宝宝吃得不错,容易吸收,抵抗力也提高了不少。因为随着宝宝一天一天的长大,宝宝生长发育极为迅速,营养需求也逐渐增高,单单靠吸取母乳是无法摄入足量的维生素AD,从而影响了宝宝的各项发育。因此,从宝宝出生后就要开始为宝宝补充伊可新的维生素AD滴剂,每天一粒,满足宝宝人体每日的营养需求。同时,还可以提高宝宝的免疫力系统,少生病!

晴天麻麻

宝宝出生十五天后就可以吃啦,伊可新是很多宝妈的选择推荐哦!挺好的

o瑶瑶-勋勋

我家没出生就给囤了几盒,出生半个月就可以吃了。

如意宝宝s423

从宝宝出生15天起就需要补充维生素AD了,伊可新维生素AD滴剂很不错,很多医生都在推荐,对宝宝效果很好

派派妈咪

忘记是多少天开始补充了,但是很清楚的记得带孩子42天检查的时候就让及时补充了

双s82u58

不是都说半个月以后嘛,我都是吃鱼肝油

郝大可

宝宝出生15天就可以吃伊可新ad了,我家宝宝从出生15天开始就开始吃伊可新ad了,效果非常好,

kitelee77

宝宝服用伊可新在一天当中的任何时间段吃都是可以的。药品说明上并有特别的规定是什么时间吃,但一般建议晨起时服用较好,服用以后可以多带孩子进行户外活动,帮助无生物活性的维生素D转化为具有活性的维生素D。

依涵s742a770

出生后十五天才开始吃的,觉得伊可新不错,大宝小时候也是吃的这个牌子

几木果

我家孩子从出生的第15天开始就吃你说的这个。