暖宝妈s765a533

维生素非常重要

宝宝的维生素D补充对宝宝来说很重要,妈妈有没有及时补充宝宝的维生素D呢

玉儿s42u72

维生素D跟维生素A在一起可以增加抵抗力,而维生素D又可以促进钙吸收,如果不吃的话会容易得佝偻病,所以维生素D如果不补的话会很严重的,我家宝宝从出生就开始吃伊可新维生素AD滴剂,所以推荐给你试试哦

闹妈s90u68

补充到3岁了,一直在吃,2岁的时候社区检查身体说我们维生素D计量不够,有点O型腿,后来加了计量就好了

开心o麻麻

满的时候就可以补维生素D了。夏天的时候。可以两天天吃一粒,冬天的时候。可以,一天一粒,最少补三个月,

丿放肆的青春丶

一直在吃。早上吃维生素a。下午吃维生素d,以前宝贝没有长头发。医生就建议吃维生素d。然后吃了一段时间。头发就长了。挺好的。

芳s57u75

维生素D确实需要补充,好多宝妈都说从15天开始的,我家是一个月体检才补,不过以后一直在补

媛宝宝s29u73

出生十五天就在补充维生素D了.,是促进钙的吸收的.要吃维生素D到两岁

小新s850

宝宝在小时候四个多月的时候补充过,之后就没有了

ays261a453

有,在小孩出生半个月的时候就吃维生素D了,维生素D对小孩非常重要

铭洋麻麻

有,每天坚持,早上起来服用,加上早上外晒太阳,能更好促进吸收!

kitelee77

宝宝要吃维生素无论宝宝喝的是母乳还是配方奶,都需要补充 VD 。对于母乳宝宝来说,母乳中的 VD 含量极少,因此纯母乳婴儿必须额外补充 VD。