小宇妈咪_

维生素A维生素D维生素AD

维生素A、维生素D、维生素AD这三个有没有区别,要一起用吗?

o苏麟o

维生素A能够促进宝宝视觉和身高发育,提高免疫力。维生素D能够促进钙吸收。中国宝宝一般比较缺乏维生素A,维生素D是世界范围都比较缺乏。所以最好AD同补,已达到促进宝宝骨骼发育,提高宝宝抵抗力的作用。市面上有科学配比的伊可新,每天一粒很方便。

玉儿s42u72

维生素A和维生素D都是单独补的,而维生素AD是两者一起补的,就不需要另外单独补维生素A和D啦,此外,推荐一款十分好的维生素AD哦,科学表明,宝宝补充AD的比例为3:1,而伊可新里的维生素AD的比例就是3:1,很符合宝宝自身条件哦

闹妈s90u68

小孩最好吃维生素D,我家原来吃的维生素A和维生素D,社区医生让我家改成维生素D

丿放肆的青春丶

不要一起用。有区别。维生素a当中只有含维生素a。维生素d就有维生素d。维生素ad就包含了a跟d两种结合。

oo苏麟儿

宝宝从十五天开始可以补充维生素A D 。维生素A促进视力,骨骼发育,提高免疫力。维生素D促进钙吸收。两者搭档更能发挥效果,促进宝宝身高发育。

比翼双飞s881a393

这三种是有区别的,维生素A、D都是生长必不可少的,维生素AD是复合剂,维生素D促进钙的吸收,所以服用AD就可以,不需要一起用

辛德瑞拉s34u79

维生素a只含有维生素a的 ,维生素d含有维生素d,而维生素ad含有维生素a和维生素d的。 维生素ad用于预防和治疗维生素 A 及 D 的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。

几木果

维生素A有助于宝宝视力的发育,维生素d可以促进人体对钙的吸收。