娜娜os440a167

今天满月第五天了,该吃,伊可新了,

有没有和我们一样的,你们是怎么给孩子吃的呢?多长时间就给孩子吃的

梦梦麻麻2016

我家孩子是从出生就开始吃伊可新维生素AD滴剂了!而且专家建议的也是从婴儿出生后就开始补充维生素AD,有助于促进宝宝对钙的吸收,预防佝偻病,还可以提高视力,预防夜盲症~提高免疫力,促进食欲等等~宝妈可以放心给宝宝服用的~一天一粒,按照说明书的方法服用就可以了~

Candy妈咪s26u28

当然可以呀,每天晚上都给孩子吃一粒小葫芦,能够促进钙吸收,让孩子骨骼更好的发展。

ooo莉ooo

问问医生吧,好像一天要达到400吧,

兔子s654

我家吃的不是伊可新,是滴的,直接滴在乳头,让小孩子吃进去就可以

恒恩宝宝

孩子太小了吧,我家都是满月后吃,听说15天后就可以吃了

荒岛s994a548

我家是出生四十天才开始吃的,但是现在听说伊可新不能吃了,不懂真假的

媛宝宝s29u73

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD.一直吃维生素D到两岁多左右

幸福路上一起走

一般医生会让出生半个月后开始服用,但是我家宝宝好像满月了才吃,一天一粒!

kitelee77

宝宝出生满15天就可以补充维生素d和维生素ad,两个可以交替着吃,今天吃维生素d,明天吃伊可新。

oSusanna

宝宝出生15天后吃维生素AD滴剂