安然love

伊可新鱼肝油是早上吃还是晚上

请教各位宝妈们,有经验说说谢谢

梦梦麻麻2016

伊可新维生素AD滴剂,分为两种剂型~绿葫芦和粉葫芦两种!绿葫芦适合0-1岁的宝宝服用!粉葫芦适合1-3岁的宝宝服用~宝妈这个是时候一岁内宝宝服用的绿葫芦!每天一粒,和辅食,奶粉等间隔半小时以上服用就可以了~

开心宝贝s50u17

你好,这个倒没有明确的规定的,一般来说都是晚上补充比较好,因为宝宝睡觉的时候吸收得好。

Candy妈咪s26u28

晚上吃比较好,我都是晚上吃的,晚上补充维生素d更能促进钙吸收,研究表明的。

闹妈s90u68

都可以,吃到2周岁最少,我家吃到了3周岁

ooo莉ooo

都说早鱼晚钙,我是这样吃的,不知道对不对

樱桃o布丁

早上9--10点左右吃,促进宝宝钙吸收。多给宝宝晒晒太阳

臭宝妈咪s79u62

最好是早上,早油晚钙,吃完晒晒太阳,促进钙的吸收

幸福路上一起走

时间上好像没有什么太严格的要求,只是需要与喂奶时间间隔开半小时左右!

oSusanna

最好早上吃,8:00—10:00晒会太阳,或者下午吃,16:00—18:00晒会太阳。

水中鱼s839a771

这个不分时候的吧,我一般都是上午就给她吃了

福天佳林

伊可新品牌的鱼肝油是可以早上吃的

菜s25u47

早油晚钙。意思是早上吃鱼甘油,晚上吃钙片的意思

小琪琪s58u99

一般是早晨空腹吃效果最佳,这个时候服用比较容易吸收。