AA伶伶

宝宝4个月是伊可新还是鱼肝油

每次去母婴店买纸尿裤或者洗澡都会给推荐让买鱼肝油,对着方面不了解,各位宝妈没宝宝吃鱼肝油没,都是多大给吃的,大家一起聊聊,交流交流

凯妮薇薇ooos715a351

鱼肝油能促进宝宝身体钙吸收,一般医生都建议宝宝出生15天开始补鱼肝油,大一点可以换成伊可新吃

王恩恩妈咪

我之前在网上查的鱼肝油中维生素A和D的比例好像并不复合宝宝生长发育所需,所以我们家还是选的伊可新维生素AD滴剂,感觉还不错,宝宝抵抗力也提升不少。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,像宝贝出生以后身体慢慢恢复的比较好吃都比较正常的就可以补充鱼肝油。

kitelee77

其实伊可新是鱼肝油的一种品牌,所以只要宝宝对这个品牌没有出现消化不良的情况,就可以考虑补充。

开心宝贝s50u17

你好,其实这两个都可以的,因为他们的作用都是帮助宝宝促进钙吸收的。

臭宝妈咪s79u62

15天就可以吃了,鱼肝油跟伊可新都可以,伊可新需要吃吃停停,不能天天吃,成分有点高

莹莹s32u40

都可以使用哦!看个人宝宝缺什么,妈妈想给宝宝补什么