特特麻麻s795a514

伊可新维生素AD滴剂

各位宝妈,我想问一下孩子都八个月了还用吃维生素AD滴剂吗?有的说三个月就不用吃了,请问还用吃吗

只怪我太优秀

我们家5个多月了还在吃,打算让他吃到一岁多吧,我觉得这个对于钙的吸收有帮助,可以多吃一段时间吧。

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝一直补着,能促进宝宝身体钙吸收的,还可以加着DHA吃,能增长宝宝智力发育

王恩恩妈咪

当然用啦,我家两岁一个月了还在继续吃,一岁以前吃的伊可新绿葫芦,一岁以后吃的粉葫芦,我觉得最起码要吃到3岁吧

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,这个一直都是可以吃的,一直要吃到宝贝三岁左右到回岁都是可以吃的。

kitelee77

建议宝宝从满半个月开始就需要及时的补充维生素d,当然可以是生长地区环境,气候的变化来调节,夏季的话可以隔天补充冬季的话每天一粒。

臭宝妈咪s79u62

吃呀,俺们一岁半还吃着来,最少得吃到两岁多吧

媛宝宝s29u73

出生十五天就可以吃AD.维生素D是促进钙吸收的.要吃到2一3岁的

依涵s742a770

从医院拿的药医生说要伊可新要吃到两周岁的

oSusanna

一般来说维生素AD滴剂需要吃到2岁

莹莹s32u40

可以吃的,我记得医生好像说可以吃到瓶3岁,宝宝8个月了,你可以给宝宝补钙那些,不一定一直吃AD