孩他妈s95u60

吃伊可新

宝妈们你们的宝宝还吃伊可新吗?

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝出生15天吃的鱼肝油,从三个月开始补的伊可新,到现在一直吃着,宝宝吸收的挺好的,一天吃一颗

王恩恩妈咪

在吃哦,我们家从出生一直吃到现在的,我觉得最起码得吃到3岁吧,毕竟0-3岁是孩子成长发育的黄金时期,咱不能输在起跑线哈~

辣妈987025s99u16

我忘记我们家宝宝吃到几个月了,后来就不让他吃了,就换成维生素d吃了。

钰儿妈咪s15u57

你好,我家宝贝一直在吃伊可新,但是现在好多药店都买不到了。家里还只有一盒存货就没了。

kitelee77

宝宝一般从满两周开始,一定要及时的补充维生素d,一直到两周岁,有的甚至会推迟到三周岁。

糖豆麻麻s841a181

我家的现在两岁多了,胶囊式的他不喜欢吃了,最近买的蓝瓶钙,喝的

晞宝宝s27u18

宝宝从出生十五天就需要补充维生素AD.维生素D是促进钙的吸收.一天一颗吃到两岁