小臭臭s193a183

人工喂养的宝宝还用补充伊可新吗

我从网上看不用补,不知道是不是真的,宝妈们人工喂养的宝宝需要补充吗

任性小辣Mao

从过来人的角度来说,不管怎么喂养都是要补充维生素ad的。0-3岁是身体成长关键期要尽早补充,维生素a是促进生长发育的关键,同时提高免疫力,维生素d又是帮助吸收钙,而且伊可新对1岁以下和一岁以下的宝宝有不同的补充方法。大品牌安全放心。希望能帮到你

福星宝妈s34u15

人工喂养的宝宝也是需要补充伊可新的。因为人工喂养的宝宝维生素a和维生素d也会补充不足,所以需要额外补充伊可新

辣妈987025s99u16

我们家是混合喂养的混合喂养,我们家一直也吃那个饮,可心了,就要好几个月,后来换成维生素d吃的,宝妈如果不想给他吃的话,你可以咨询一下医生,看医生怎么说。

kitelee77

无论是人工喂养还是纯母乳喂养,都需要给宝宝补充维生素ad。

oo苏麟儿

宝宝从十五天开始需要补充维生AD,可以帮助宝宝骨骼发育,促进钙吸收,提高免疫力等。

妙妙是个大宝贝

需要啊 出生15天宝宝就需要吃了 在儿保科大夫直接让吃 根本不问你是什么喂养 所以我觉得和人工喂养没关系

晞宝宝s27u18

宝宝出生十五天就要补充维生素D.它能有效帮助营养吸收.有助于宝宝身体发育。