格林妈咪s61u35

你们家宝吃伊可新会吐吗

每次喂完伊可新在喂奶准吐,间隔2个小时就不吐了,刚喂了伊可新,宝宝非要吃奶,好担心又会吐

只怪我太优秀

我们家吃了,没事儿。没有吐过,老大特别喜欢吃这个。不让他吃他还想吃,都想当水果吃了,我看这样。

任性小辣Mao

那可能就是吃奶吃太饱了,可以调整一下吃伊可新的时间,喂完奶延后一点再喂就好了。我家两个孩子跟楼下的一样吃一个不够都还吵着要当糖吃。

福星宝妈s34u15

宝宝吃伊可新是不会吐的,它不会伤害宝宝肠胃,宝宝有吐的现象是宝宝肠胃有问题导致的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的情况可能是宝贝吃完伊可新以后,然后再喂奶的话胃部不适,所以才引起的吐,这个的话可以喂奶少量点分几次喂就好

kitelee77

可能是由于宝宝对这种品牌排斥的关系,可以换其他的品牌来试一下。

我爱宝贝s23u15

我家宝宝吃伊可新不会吐的,那你可以先喂奶,休息一下再吃伊可新啊

樱桃o布丁

遇到这样的情况过会再给宝宝喝奶,喂完伊可新后抱宝宝玩一会再喝奶

依涵s742a770

我家每天上午十点钟喂,没有吐过,每天都是这个时间喂的

莹莹s32u40

不会,那你给他时间隔2小时在喂奶,或者喂奶后隔半小时吃伊可新