贱人不贱何来无极限

什么情况下吃益生菌

各位准妈妈,宝宝如果有拉肚或是出现便秘的情况下,可以吃益生菌吗?

如意宝宝s423

宝宝有拉肚或者便秘的情况,就可以吃益生菌调节一下,它可以调节宝宝肠道菌群,治疗各种肠道问题。

小白o咸鱼二号

益生菌就是调节肠道菌群的 拉肚或者便秘吃一些益生菌调理都会有所缓解的

福星宝妈s34u15

宝宝有肠道问题,便秘或者腹泻,都可以给宝宝服用益生菌的,它可以调节宝宝肠道菌群,治疗各种宝宝肠道问题。

古月萌萌

作为两个孩子她妈,我可以明确的告诉你,宝宝拉肚子或者便秘是绝对可以喝益生菌的,除此之外,益生菌还可以帮助宝宝增强抵抗力,提升免疫力,改善过敏、鼻炎、消化不良、感冒等症状的,我们家宝宝这次5.1回老家水土不服最后乳糖不耐,拉了半个月的肚子,最后医生推荐我吃益生菌,我给宝宝吃了几天伊可新伊儿乐益生菌,几天就好了,它是一款连新生儿都能吃的全方面益生菌。

晞宝宝s27u18

对牛奶蛋白过敏的湿疹有效.宝宝病毒性腹泻和抗生素相关腹泻可以辅助用药.但是治便秘效果不明显

绣花女吴

可以阿,我家2个宝宝都吃过益生菌,

爱情雨s84u30

可以啊,益生菌是调理肠道的,宝宝肠胃不好都可以适当喝益生菌调理

陈曦s37u19

可以宝宝拉肚子或便秘都是肠道菌群失调引起的,吃益生菌正好调理

小宝贝s658a873

不一定,现在的益生菌牌子太多了,俺但是拉肚子什么的现在从来不在吃益生菌,益生菌他是调教肠胃都不是治病的,拉肚子还得去看医生,要是拉肚子吃点益生菌都可以好都话小孩也不会在受罪了,