辰宝cheny

什么牌子的益生菌好

现在医院让我给孩子吃益生菌有么有知道哪个牌子好的,谢谢。

如意宝宝s423

宝宝吃益生菌要选择大品牌,专为宝宝研制的,伊可新的益生菌就很不错,很多的的宝宝都在服用,效果很好。

福星宝妈s34u15

给宝宝选择益生菌要选择大品牌,专为宝宝研制的,伊可新的益生菌就很不错,很多我都在服用,效果很好。。

古月萌萌

宝妈你好,我们家宝宝也是在医院出生医生就让喝益生菌的,为此我在网上做了很多搜索调查,最后选择了伊可新伊儿乐益生菌,伊可新也是大牌了就是宝宝吃的维生素AD粉葫芦、绿葫芦的品牌,它与全球知名的杜邦丹尼斯克公司强强联合,精选优质菌种,而且针对不同症状细分了4款益生菌,伊儿乐是连新生儿都可以服用的全方位益生菌,50亿的有活菌更适合新生儿肠道特殊性;伊儿畅1岁以上宝宝就可以服用,针对宝宝便秘、腹泻、消化不良等问题;伊儿敏针对3岁以上的宝宝过敏、鼻炎、抵抗力低下等问题;伊儿感同样针对3岁以上宝宝的抵抗力低下,易感冒发烧,免疫力差等问题;你可以根据自己宝宝的年龄及症状选择适合自己宝宝的益生菌,不要乱选哦。

kitelee77

益生菌的品牌有很多种。最好是选择适合宝宝的内心,并且在宝宝消化不良的情况下才考虑使用。

宇儿妈s14u36

小孩子的话医生给开的益生菌给宝宝吃哦,主要这个东西就是调理宝宝肠胃。

家有三千斤

伊可新伊儿敏是非常好的选择,宝宝体质好,妈妈才放心

洺洺s54u42

我之前吃过斯利安益生菌感觉还不错,小小一条用温水或者放奶瓶里面都不错。