小女人s403a678

伊儿敏适用啥情况

伊儿敏能治小孩子花粉过敏吗,我家宝宝一到开花的时候就过敏?

福星宝妈s34u15

伊儿敏可以调节宝宝肠道功能,预防过敏性腹泻的,不是治疗过敏性问题的,对花粉过敏没有什么作用

如意宝宝s423

伊儿敏可以调节宝宝肠道菌群,治疗过敏性腹泻。它不能治疗过敏性的问题对花粉过敏没有效果

小松鼠沐沐妈咪

伊儿敏可以治疗花粉过敏啊。伊可新旗下根据宝宝的年龄和症状一共出来4款益生菌。其中伊儿敏就是专门针对易过敏体质宝宝研发的,适合3岁以上的宝宝食用。含有三种菌株,其中鼠李糖乳杆菌HN001,就是专门缓解过敏症状,减少发生过敏的频次。同时还含有乳双歧杆菌BI-04可以缓解花粉过敏引起的打喷嚏、流鼻涕的症状。而且伊儿敏还含有副干酪乳杆菌Lpc-37,这个菌株可以改善宝宝肠道微环境。可以长期食用,能增强宝宝抵抗力和免疫力,对易过敏、腹泻、便秘、湿疹等都有很好的效果。

oo苏麟儿

伊儿敏适合三岁以上过敏的宝宝。如果宝宝三岁以上可以试试。

Candy妈咪s26u28

可以呀,完全可以,伊可新家族的真对不同的症状研究的不同的益生菌,给孩子试试吧

妙妙是个大宝贝

还没有用过这款益生菌 但是好像口碑不错 具体效果就不知道了