桃枝妖妖s313a975

伊儿乐ok嘛

新生儿吃伊儿乐的吗?它的功效是什么?伊儿敏伊儿感伊儿畅呢?

小松鼠沐沐妈咪

新生儿可以吃伊儿乐益生菌,伊儿乐就是针对新生儿等一岁以下的宝宝研发的,对湿疹、腹泻、黄疸、便秘等都有很好的效果。我家宝宝是出生五六天因为腹泻湿疹开始吃的伊儿乐益生菌。现在腹泻和湿疹都好了,我觉得还挺好用的。伊儿畅是针对1岁以上的宝宝的,效果跟伊儿乐差不多,但是每袋1.5g含有100亿活菌,效果能大一些,伊儿乐每袋是含有50亿活菌量的,所以更适合新生儿等小宝宝用。伊儿敏主要是针对易过敏体质的宝宝,适合3岁以上孩子用。在预防腹泻、便秘的同时还能有效缓解宝宝易过敏引起的打喷嚏、流鼻涕等症状,长期食用可以改善易过敏体质。伊儿感主要是针对易受细菌感染易感冒的宝宝,长期吃可以增强宝宝抵抗力和免疫力。

福星宝妈s34u15

伊儿乐是调节宝宝肠道菌群,治疗和预防宝宝肠道问题的保健药品,可以治疗宝宝各种肠道问题。

小啵啵s33u68

新生宝宝是可以吃的,不过要用温水冲调。也可以咨询一下医生或者是看一下说明书。

如意宝宝s423

新生儿是可以吃伊儿乐益生菌的,它可以调节肠道菌群,治疗各种新生儿肠道问题,伊儿敏适合六个月以下宝宝服用,伊儿感适合六个月到一岁的宝宝,伊儿畅适合一岁以上的宝宝服用

阿宝妈s649a158

只要肠胃不适,胀气等问题都可以尝试益生菌的呢

晴天娃娃s70u74

能缓解拉肚子跟便秘的宝宝使用!肠胃不好的也可以吃这个调节肠胃!

言吾

伊儿乐可以吃,它的功效是调节肠胃,增强抵抗力的,伊儿敏是抗敏的,伊儿感是抗感冒的,伊儿畅是调节便秘的