梦轩麻麻

伊儿乐治感冒吗

伊儿乐 伊儿感主要针对宝宝什么症状的呢,哪里可以买到?

福星宝妈s34u15

伊儿乐不是治疗宝宝感冒的,它是调节宝宝肠道的益生菌,可以预防和治疗各种宝宝肠道问题

小松鼠沐沐妈咪

伊儿乐适合新生儿等1周岁以内的小宝宝,对湿疹、腹泻、黄疸、便秘等小宝宝问题有很好的效果,我家宝宝吃的就是伊儿乐,湿疹和腹泻都好了。伊儿感适合3周岁以上的宝宝,主要针对的是易受细菌感染、易感冒体质的宝宝,长期吃可以增强宝宝抵抗力和免疫力,减少宝宝腹泻、便秘、易感冒生病的几率。这两款益生菌都是伊可新旗下的,在网上官网就可以买到。

媛宝宝s29u73

这几种其实都是益生菌,主要就是调理肠胃的,就像宝宝平时拉肚子或者胀气.这些都可用的.药店都可以买到的

如意宝宝s423

伊儿乐和伊儿感是调节宝宝肠道菌群,治疗各种宝宝肠道问题的保健药品。它不是只有宝宝感冒的药品,对感冒没有效果

琪琪爸爸s42u55

伊儿乐主要是给孩子补充一些益生菌的,这个不治疗感冒的需要吃感冒药。

家有三千斤

对儿童过敏体质和症状有非常好的调节和缓解作用

言吾

伊儿乐针对宝宝肠胃的,因为新生儿器官都还没发育完全,伊儿感是针对宝宝抵抗力差,容易感冒的,育婴店药店都有