陈妈妈o

益生菌好不好用

伊儿敏和伊儿感益生菌粉适合多大的宝宝服用?有没有副作用?

福星宝妈s34u15

伊儿敏的益生菌适合六个月以上的宝宝服用伊儿感益生菌适合一岁以上的宝宝服用,它们没有任何的副作用,有很好的调节宝宝肠道的功能

如意宝宝s423

伊儿敏适合六个月以上的宝宝服用,伊儿感适合一岁以上的宝宝服用,没有副作用,可以放心给宝宝吃。

洺洺s54u42

如果宝宝肠道不好的话可以从出生就开始服用益生菌,宝宝专用的这种,按照说明服用,可以根据医生建议,这种改善肠道菌群,没有副作用。

小松鼠沐沐妈咪

伊儿敏和伊儿感都是伊可新旗下的益生菌,是专门生产儿童营养保健品的企业,更可靠更放心一些。两款都适合3岁以上的宝宝食用。伊儿敏主要针对的是易过敏体质的宝宝,可以缓解宝宝打喷嚏、流鼻涕等过敏症状,减少过敏发生的频次,同时还可以有效调节宝宝肠道菌群,对便秘、腹泻、吸收不好等肠道问题都有很好的效果。伊儿感主要针对主要是易受细菌感染、易感冒体质较差的宝宝,长期使用可增强宝宝的抵抗力和免疫力,恢复肠道平衡,增强宝宝体质。两款都没有副作用,可以长期吃。如果宝宝比较小的话可以选择伊儿乐或者伊儿畅益生菌,都是伊可新旗下的。伊儿乐适合新生儿等1周岁以内的宝宝,伊儿畅适合1周岁以上的宝宝。亲可以根据宝宝的年纪和症状选择适合自己宝宝的益生菌。

琪琪爸爸s42u55

孩子吃一次益生菌对肠胃有好处的,新生儿就可以吃的。孩子不会有肠胃问题。

家有三千斤

适合三岁以上宝宝服用,要温水服用,温度不可超过37度

o萱萱o恩恩o

我觉得好用吧,没有副作用的,六个月以上就可以

莹莹s32u40

没有副作用,小宝宝拉肚子或者不拉臭臭都可以使用,每次半包