俩小棉袄o

宝宝发湿疹

有没有妈妈知道宝宝发湿疹是什么原因,该注意哪些?

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝湿疹,基本都是吃奶太热导致的,或者穿的衣服有点多,盖的被子厚,有湿疹的时候一般几天就能自己去除,严重点的用宝宝霜

淘淘麻麻s521a672

衣服穿太多,温度有点高,皮肤出汗,毛孔堵塞,慢慢就成了湿疹,清洁皮肤,保持皮肤干爽!多喝水

Candy妈咪s26u28

孩子湿疹可能是因为机体有些机能发育不完善,要坚持给孩子补充益生菌来改善湿疹

o心o雨o

你好,引起湿疹的原因有很多种,给宝宝穿多了会有,天气热了会有,母乳喂养的话宝妈需要忌口不能吃辛辣刺激性的食物。

Angels329a224

湿疹的意思就是可能热着了,宝宝前几个月最容易起湿疹了,不用担心,宝妈每天给宝宝擦洗抹药膏就行了,过几天就下去了。

李想妈妈s56u13

宝宝湿疹都是护理不当造成的,最近天气反复无常,而且越来越高温,所以宝妈一定要注意给孩子别捂太厚,而且每天洗完澡要涂润肤露哈,可以吃一些伊儿敏益生菌粉,这个是抗过敏,增强抵抗力的。湿疹说到底还是抵抗力太弱啦

小辣椒s801a183

有些宝宝比较容易过敏性体质,或者母乳喂养的比较容易引起奶藓

绣花女吴

宝妈吃东西也要很注意哟,遗传,天气也算一个原因吧,

我是大魔王

注意宝宝周围环境。不要热到。做好护肤。有一些湿疹是干性湿疹。还有就是过敏

小糖豆阿

宝宝皮肤比较敏感 不要热到 现在天热了 不要给宝宝穿太多也不要盖太多 涂婴儿霜 保湿

oo硪卜想說

湿疹的主要原因是热,潮湿,有的可能也跟母乳有关,所以母乳的宝妈要忌口,不能吃刺激辛辣的东西