森森妈妈814s31u63

孩子拉肚子

我家宝宝吃了海鲜,好像过敏,现在拉肚子一天了,吃伊儿敏有用吗?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉肚子的话比较多的话,这个最好先吃点粥类,可以煮点苹果粥给宝贝吃止泻效果比较好。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果拉肚子的话可以吃点益妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下,伊儿敏没给宝宝吃过。

Candy妈咪s26u28

有用的,尽量不要直接给孩子添加海鲜,要加一点点,观察下有没有过敏现象。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝出现拉肚子是可以给宝宝吃益生菌或是伊儿敏的,不放心的话就带宝宝去看看医生吧。

福星宝妈s34u15

宝宝吃了海鲜过敏,就不要给宝宝吃了,说明宝宝肠胃对海鲜不适应,可以给宝宝吃一些伊儿敏给宝宝肠道调节一下

虫子小姐

伊儿敏就是专门调节过敏症状的益生菌,它里面含有的双歧杆菌Bi-26可以有限抑制肠道有害菌生长,提高机体抗病能力

云淡风轻

不知道哦,轻微拉肚子我一般吃益生菌,调理肠胃的