钰儿妈咪s15u57

你好,7个多月的话可能是因为胎儿的长大,然后压迫了内脏而后钙质比较缺乏胸骨会有疼痛造成的。

婷婷s700a702

建议去医院看看,医生怎么说,要是没事了就放心了,估计没什么大事,也可能是胎气。

淘淘麻麻s521a672

宝宝长大了,压着胃了,注意少食多餐吧,适当运动有好处,生完宝宝就好了!

Candy妈咪s26u28

可能是因为孩子逐渐长大,压迫了心脏和肺部等内脏,所以有压迫感,放松心情亲爱的

凯妮薇薇ooos715a351

可能是胎儿压迫,现在胎儿已经转过个来了,头朝下脚朝上了,你感到胸口疼,是宝宝的脚丫伸到那去了

sarah1985

孕妈妈出现这种情况很有可能是因为孕晚期的时候胎儿增大了,容易有顶着胃部和肋骨的问题出现。

绣花女吴

这个很正常,BB越长越大了,他会挤压到你的各个器官,

我爱宝贝s23u15

怀孕激素引起的疼痛,只要放松心情顺其自然就好了!

小丸子2s462

应该是胸部随着胎月龄变大,也跟着变大,压迫的痛

爱情雨s84u30

这是肚子大顶着肋骨了,没事的,过段时间就好了

kitelee77

孕七个月胸口疼,排除是器质性的疾病的话,考虑可能是怀孕引起不同程度的缺钙或是由于膈肌抬高所致。可适当补充一些含钙量高的食物.不用担心,随着胎儿生长,膈肌被慢慢顶起导致的。必要的话检查到院做个心电图的检查。