麗Boao

宝宝拉肚子怎么办一天 4 5 次呢

会飞的饺子

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉肚子的话可能是有点受凉了,要注意腹部的保暖给宝贝适当的按摩,然后适当喂些温开水,注意观察宝贝的情况有没有所好转。如果是没有好转的话,建议去看一下医生检查一下。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候需要注意做好肚子的保暖,还可以给宝宝吃点益生菌,有助于缓解宝宝拉肚子的问题。