懒s819a202

胎儿偏小两周,30周才两斤

有没有快速补的方法

钰儿妈咪s15u57

你好,要快速补充胎儿的营养重量就要吃些比较补的汤水类或者是比较补的水果类。

凯妮薇薇ooos715a351

我认为现在开始吃孕妇奶粉,选择营养更丰富的奶粉吃,我反正当时怀孕吃的奶粉营养补充的挺好的

婷婷s700a702

多吃点,多吃点有营养的东西,多吃点鱼肉,吃鱼肉胎儿涨的快,涨的状,个人意见。

o心o雨o

你好,你这月份宝宝是有点偏小,你要多吃点,最好是问问医生建议你怎么补,每个人体质不一样。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间偏小一两周是属于正常的,宝妈不要过于紧张,注意营养的吸收就好了。

sarah1985

胎儿偏小可能是和营养摄入不足有一定的关系,建议孕妈妈需要注意合理的补充营养,必要时可以输液。

Aoo穆s755a878

孕妇奶粉既可以补充营养,也保证胎儿的生长发育。多注意观察,定期产检,祝好孕

颂小宝

多吃点红薯,榴莲之类的。不过有时候排卵期晚胎儿也会偏小

绣花女吴

这个问题还是去医院,医生的回答会比较专业,

白若冰s18u72

宝妈其实不用担心,多半都是在后两个月长胎的

球球妈妈s92u33

喝奶粉,补营养,去医院,我叫医生给你开点营养品。

诺诺妈咪s38u12

多吃营养物品,保持规律的作息习惯,心情舒畅,多运动

点点宝贝s85u80

孕期钙铁有没有补起走,一定不要缺还有自己一定要多吃。还有妈妈奶粉天天要喝。