馨儿妈咪s48u71

宝宝才第四十天,婆婆就要给宝宝把尿,我都说了,这么早把尿对宝宝脊椎不好…她说人家孩子月子里就

宝宝才第四十天,婆婆就要给宝宝把尿,我都说了,这么早把尿对宝宝脊椎不好…她说人家孩子月子里就把尿了,再加上刚刚她偷偷的把尿成功很有成就感…我该怎么说服她吖…

羽佳妈妈

老人的观念很难改变的,只能是多和老人讲把尿的害处,讲清楚原因

凯妮薇薇ooos715a351

我认为,自己的孩子自己说了算,不能让即便是奶奶也不可以破坏自己的规矩,换成我,我就坚持不能让给孩子把尿,用尿不湿又不是花她的钱买的

sarah1985

这么早给宝宝把尿是没有科学根据的,过早的给宝宝把尿只会影响宝宝髋关节的发育,容易导致宝宝罗圈腿。