冬日暖阳s36u10

加辅食后大便里有小黑线,是什么原因??

加辅食后大便里有小黑线,是什么原因??消化不好吗??

Candy妈咪s26u28

不消化可能是,还是换一换辅食,不可以一下子加的品种太多,一次一样,慢慢加。

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝吃的是什么辅食呀。可能是辅食没有冲泡好,宝宝吃了有些消化不良了,添加辅食最开始要吃原味的米粉,慢慢添加,等宝宝适应后再添加多样化的

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的肠胃,及时给宝宝用药治疗一下就可以了

sarah1985

宝宝这个应该是有消化不良的情况了,需要注意给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,有助于调理肠胃的。

洺洺s54u42

一般情况下宝宝6个月就可以添加辅食了,最开始可以选择容易消化和吸收的婴幼儿辅食,米粉,奶粉,小米粥等,后期再慢慢添加其他辅食,如果没有长期出现大便异常就没有关系。

小白o咸鱼二号

是不是吃了香蕉啊 吃香蕉以后宝宝的便便就会有小黑线 不用担心 这是正常的

蜘蛛侠s75u94

这与添加的辅食有关系,大多数是因为没有消化好的食物出现这样的表现,不要紧的

Aoo穆s755a878

有添加香蕉之类的吗?消化不好也有这部分原因,看添加辅食类别来判断原因。刚添加辅食还是做的精细些,慢慢的就好了

颂小宝

应该是没有完全消化好的食物残渣吧,可以再观察看看

白若冰s18u72

是不是给宝宝吃了绿色蔬菜,加辅食之后宝宝会出现这种情况

球球妈妈s92u33

有可能是消化不好,有可能也是辅食有问题,你给他换一种辅食试试看。