挐菓爱o请深爱o

宝宝睡觉脑后出汗怎么回事?

西西别哭

正常的啊,因为宝宝脑部新陈代谢最旺盛,所以汗多,再加上头发不容易散热,所以宝宝脑袋那里汗水就特别多了

宇宝宝妈

小孩子睡觉之后出现这种情况很正常,很多宝宝都会出现这种情况,平时主要就是注意宝宝有没有缺钙,没有缺钙的情况下没事的,出了汗给她擦干净哦,然后平时白天出了太阳,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝新陈代谢比较快,盖得多了以后就容易有出汗的问题,需要及时把汗液擦干。