皓皓妈妈s36u33

宝宝咳嗽了,吃白萝卜可以治咳嗽吗?急

sarah1985

白萝卜是具有治疗咳嗽的功效,可以用白萝卜炖冰糖的,还有咳嗽期间不要吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

出现有感冒咳嗽的情况是可以适当少量应用一些排骨白萝卜汤的,可以有一定的辅助治疗作用,但这种治疗作用并不是很大的还是要明确引起咳嗽的具体原因,要针对原发病因等进行对症治疗

tl3raa

应该是感冒了才会引起宝宝咳嗽的,我觉得不要紧,给宝宝吃点儿童感冒咳嗽药就可以了,奶粉也要选清淡一点的,可以试试章子怡代言的那个奶粉。