依宝贝s83u65

宝宝有疝气 左侧腹股沟疝 今天下午3点因为便秘大便偏硬 用力排便后 阴襄一直鼓成一块大包无法

宝宝有疝气 左侧腹股沟疝 今天下午3点因为便秘大便偏硬 用力排便后 阴襄一直鼓成一块大包无法像往常一样自动复位 家人努力帮助复位都不行 大包里面还有硬块 宝宝并没有哭闹 这种情况是及时去医院呢 还是明早?

雪儿kitelee

宝宝便秘多喝水,注意奶粉得浓度,如果宝宝小时候有过肚脐疝气,没有治疗一般六个月之内就自己康复了,不要让宝宝哭闹,哭闹会加重疝气