洋娃娃s559a704

宝贝几个月可以脸上擦东西

宇宝宝妈

一般宝宝出生之后脸上就可以抹东西啊,但是如果没有长什么东西的话或者小孩子脸上没干嘛的话也不用抹,如果母乳喂养,平时有多的奶水,挤一些奶水在宝宝脸上就可以,平时也要给宝宝注意卫生哦,不能着凉了,母乳喂养的话,妈妈也要注意营养平衡了。

雪儿kitelee

一般来说宝宝出生以后就可以擦宝宝霜了,但是这个宝宝霜是因为宝的皮肤不好,有裂开了才要擦的,如果宝没有这情况就没必要擦的了。