量力而行

关于体温

六个多月的宝宝37.7算低烧还是?半夜醒来全身发烫,该怎么办

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝用腋下测体温看看多少度,没有超过38 .5度,就可以用退烧贴物理降温

宇儿妈s14u36

6个半月的宝宝37度7,肯定属于低烧啊,这个时候多注意点,小孩子发低烧的话会不会长牙齿哦?多用温毛巾给他擦拭身上,然后额头上贴个退烧贴,适当的喂点温开水给宝宝喝,只要精神好的话就不用太担心。

如意宝宝s423

宝宝这样的体温是低烧的现象,可以在家自行进行物理降温,可以给宝宝多喂水,温水擦浴四肢能退烧就不用去医院,没有退烧最好带宝宝去医院治疗一下

福星宝妈s34u15

宝宝出现了低烧,可以在家自行物理降温,可以给宝宝用温水擦浴,如果能降下来,就不用去医院了。

艾草雪s79u18

属于低烧给他贴上退烧贴,同时给他进行物理降温,多给他喝点温热的水,仔细观察看一下精神状态。

雪儿kitelee

体温37度7是低烧,可以给宝宝物理治疗贴退热贴,要多让宝宝喝温开水,要多注意保暖,不要着凉受寒,多注意观察,发烧超过38度5,可以服用退烧药物。

LU深入我心

算低烧,没有超过38度尽量物理降温,38度以上可以喝点美林

肥腻腻

低烧。。给宝宝贴个退烧贴。目前不要胃药。看看接下来烧退没退

宝妈s75u60

物理降温,用毛巾给宝宝擦身体