紫雅s639a862

为什么宝宝最近睡觉睡了一半就突然哭呢?

乖乖小容

可能是白天或者睡前宝宝太兴奋了。

只怪我太优秀

那要综合看一下原因了,看看孩子是有哪里不舒服吗?还是某件事吓到了,还是饿或者其他原因呀?

宇宝宝妈

最近发现小孩子晚上睡觉睡一半会突然哭闹的话,应该会没事的,有的时候可能是她做噩梦了吧,发现这种情况妈妈多安抚宝宝就可以,平时也要给小孩子注意,不该注意营养平衡了,像白天出了太阳,适当的宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

sarah1985

宝宝出现了哭闹的情况可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,或者是因为宝宝有缺钙的问题了。

雪儿kitelee

孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察