安安妈咪346

lgG检测是测什么的啊?

凯妮薇薇ooos715a351

lgG是免疫球蛋白的缩写,是一种益生菌,能够增强,身体自身的免疫力,改善胃肠道的功能,一般在酸奶还有牛奶,奶粉里都添加。

雪儿kitelee

IgG是唯一可以通过胎盘的免疫球蛋白。IgG的功能作用主要在机体免疫中起保护作用,大多数抗菌、抗病毒;应对麻疹、甲型肝炎等,能有效地预防相应的感染性疾病。其指标对于诊断某些疾病具有意义。