岁月走过无痕38

宝宝拉肚子拉了好多天, 现在屁眼都好红一给他换纸尿裤他就哭,因为擦屁眼痛,该怎么办?擦什么好

宝宝拉肚子拉了好多天, 现在屁眼都好红一给他换纸尿裤他就哭,因为擦屁眼痛,该怎么办?擦什么好?

sarah1985

可以给宝宝使用紫草膏涂抹在屁股上的,拉肚子的时候很容易导致宝宝肛门破裂,要注意保持皮肤的清洁和干爽。

雪儿kitelee

考虑孩子不能着凉是否用纸尿裤,建议不能用纸尿裤孩子的情况局部用艾蒿水清洗观察看看,不能着凉,是否吃母乳妈妈注意饮食少吃凉食辣食等局部洗后用点鞣酸软膏