楠楠宝贝s15u98

四个半月的宝宝,母乳不够。奶粉不吃。用匙羹喂也不吃。又说辅食不能这么早添加。体重跟上个月一样

四个半月的宝宝,母乳不够。奶粉不吃。用匙羹喂也不吃。又说辅食不能这么早添加。体重跟上个月一样,还轻了一点。该怎么办?

棒棒兄弟

不要用勺子,用奶瓶让宝宝慢慢适应,换软的奶嘴试试,而且这个月龄可能出现厌奶期,奶量会比平时减少。

雪儿kitelee

能做背奶妈妈最好,如果实在不行必需要添加配方奶粉,那么孩子饥饿时先喂配方奶粉,孩子一旦接受了配方奶粉还是需要每次先喂母乳后喂配方奶分补充不足。一旦妈妈上班不在家时,可以单喂配方奶粉。