蚂蚁妈妈s28u30

吃益生菌好处

宝宝肠胃不好,一直胀气,朋友推荐的合生元益生菌效果不好,宝妈们有推荐的嘛?

熙熙oo小爽

宝宝肠胃还没有发育好,胀气,便秘,或者腹泻都是很常见的问题,平时除了注意饮食,多给孩子补充益生菌粉就好了,伊儿乐益生菌粉就行,我家孩子从小就吃,消化很好,就很少有胀气

糖若苦

我家喝过这个,效果还可以吧,宝宝涨肚子或者便秘都可以喝,不过要坚持一段时间才会有效果,不会喝一天两天就有效果

凯妮薇薇ooos715a351

我家给宝宝吃的是合生元的益生菌,益生菌能调理宝宝的肠胃,促进宝宝肠蠕动的,宝宝肠胃不好,吃点益生菌挺好的,能调理过来

福星宝妈s34u15

益生菌可以调节宝宝肠道功能,预防各种宝宝肠道问题,伊可新品牌的益生菌就很不错很多宝宝都在吃,效果很好

如意宝宝s423

宝宝肠胃不好,有胀气,可以给宝宝服用一些益生菌,可以服用伊可新的益生菌,xg效果很好

Candy妈咪s26u28

改善孩子肠道问题,促进肠道蠕动,并且还能缓解孩子的湿疹情况,对孩子的健康很有好处

晨晨s17u38

可以适当的给宝宝吃点,益生菌调理孩子肠道的。

Lees60u54

小葵花的也挺好,还有妈咪爱,都不错,

百合s82u72

促进宝宝骨骼身体各方面发育健康茁壮成长