爽爷s722a789

有谁买了伊儿感

剖腹产的宝宝抵抗力多少有点差,早晚温差大流感、出门风吹流感,真是愁死我了,可以吃点伊儿感吗?

熙熙oo小爽

完全可以啊!伊儿感被称为感冒的克星!专门针对感冒体质研制的益生菌配方,可以减低感冒发生率,减轻发热,鼻塞等感冒症状,增强抵抗力,并且口味很淡,宝宝也不抵触!我家宝宝就很爱喝

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的。这个的话可以调节宝宝的肠胃,同时提高他的免疫力。给他吃大约三个月左右就会好了。

凯妮薇薇ooos715a351

抵抗力差的话,如果宝宝在吃母乳,抵抗力会相对强一点的,也可以平时给宝宝补充点乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力和免疫力的

福星宝妈s34u15

伊儿感是专为宝宝研制的,可以提高宝宝免疫力和预防宝宝感冒。可以给宝宝适当吃一点

如意宝宝s423

没什么用,伊儿感是治疗过敏性腹泻和肠道问题的,不是增强抵抗力和治疗感冒的药物

颂小宝

可以吃的,伊儿感可以一定程度的提高宝宝的抵抗力,尽量减少感冒的发生,不过还是要适当的增减衣服,尽量少出门唷

Candy妈咪s26u28

我家孩子吃了这种,感觉还行吧?它主要是调节孩子的肠胃,提高免疫力这方面,但是需要坚持下来。

白若冰s18u72

要给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,增强抵抗力

木心s876

可以的,增强抵抗力,效果很好,可以试试